



Si a esto le agregamos las mollejitas, los rachis, los hot dog, los jamones, los embutidos, hamburguesas, los pollos a la brasa (Mac Donalds, Norky’s, Roky’s, etc.) los enlatados, las carnes rojas para bisteck, y el mundo de las golosinas y el gran negocio de los alimentos químicos procesados para la muerte temprana. Estamos en camino al aniquilamiento de nuestra población.
Nosotros observamos en los restaurantes y vemos que todo es chatarra y en los grandes supermercados (hoy chilenos), la gente lleva más chatarra, a ninguno se le ve que lleva vitaminas y más suplementos alimentarios.
* Los primeros que trajeron la comida chatarra, son los invasores españoles, ellos trajeron la vaca, el chancho, el carnero, crearon la comida criolla, el consumo de las vísceras como el anticucho, el mondongo, los cau –cau, la chanfainita del pulmón, en las capitales de departamentos les llaman comida típica, a base de estas carnes como el puca, el adobo, el chicharrón, y demás.
Las frituras en general, y todos derivados, como los quesos, las mantequillas, las margarinas (hidrogenadas o grasa trans). Que afectan nuestra salud cuando los ingerimos en exceso.
* Y sí a todo esto agregamos las comidas transgénicas, las comidas hidrogenadas, la llamadas grasas trans, como las margarinas, las mantequillas, que aumentan la cantidad de Radicales Libres que son los asesinos de nuestro cuerpo, de nuestras arterias, con incremento del colesterol malo LDL y de los triglicéridos causa del aumento de enfermedades cardiovasculares, que disminuye el tiempo de vida.
Los alimentos transgénicos realmente es un crimen de lesa humanidad, a nivel de la manipulación genética, por ejemplo que el ADN de la lechuga, lo cruzan con el ADN de la rata porque dizque este animal tiene abundante vitamina C; el ADN de la manzana, lo cruzan con el ADN de la araña, para que sea más suave; que el ADN de la soya lo cruzan con el ADN de la vaca, para solo mencionar estos tres casos.
Si nosotros importamos soya de los EEUU; harina de trigo en un 90 % del mismo país, dizque harina refinada con el cual se fabrica el pan francés y más bromato de potasio, que es ya una sustancia cancerigena, también utilizada en los fideos para los tallarines en todo el país. Imaginemos que podría suceder con estos transgénicos que entran en nuestras células, que repercusiones imprevisibles podríamos tener, que malformaciones, y degeneraciones genéticas podrán producir en nuestro cuerpo – para la reflexión de cada uno de nosotros.
* Los Radicales Libres, entran por millones diario, a través de estos alimentos chatarra que ingerimos y bombardean nuestras células en busca de robar un electrón de los nutrientes de las células para estabilizarse, generando Radicales Libres en la misma célula, ahí empieza la terrible oxidación y la causa de enfermedades.
Obstruyen nuestras arterias disminuyendo el aporte de oxigeno, generando amnesias, olvidos, depresión, casi el 70% de la población estamos en depresión- con las células nerviosas en quiebra con alteración de los neurotransmisores, de cada 4 personas hay 1 con trastornos mentales en las calles, por desequilibrios nutricionales, es evidente lo que vemos a diario en los medios de comunicación, incluyendo las increíbles conductas y comportamientos de los “políticos de turno”, conductas patológicas, incoherentes.
Al decir del psiquiatra Queirol: psicópatas malignos gobiernan el país- y detrás de ellos esta la mal nutrición (opíparos), varios o casi todos son obesos en el gobierno.
muy buena informacion, ya lo sabia pero hacen falta mas blogs para difundir todo esto.. x.X!. waa esta elite que gobierna el mundo es un desastre xD!. Y no solo la alimentacion amigo, tambien la politica, educacion y la religion.
ResponderEliminar